LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

A Elementum Decor, doravante referido como "nós" ou "nosso", gostaríamos de informar que estamos comprometidos em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A seguir, detalhamos nossas práticas e medidas para garantir a privacidade e segurança dos dados pessoais coletados e processados em nosso e-commerce:

  1. Coleta e uso de dados pessoais:

    • Coletamos apenas os dados pessoais necessários para fornecer nossos serviços e atender às solicitações dos clientes.
    • Utilizamos os dados pessoais exclusivamente para os fins especificados no nosso aviso de privacidade.
  2. Fundamentos legais para o processamento:

    • O processamento dos dados pessoais é realizado com base no consentimento do titular dos dados ou em outra base legal prevista pela LGPD, quando aplicável.
  3. Segurança de dados:

    • Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido, divulgação ou destruição acidental ou ilegal.
  4. Compartilhamento de dados:

    • Não compartilhamos dados pessoais com terceiros, a menos que seja necessário para fornecer nossos serviços ou quando exigido por lei.
  5. Direitos dos titulares dos dados:

    • Respeitamos os direitos dos titulares dos dados, incluindo o direito de acesso, retificação, exclusão e portabilidade de seus dados pessoais.
    • Fornecemos meios para que os titulares dos dados possam exercer esses direitos, conforme descrito em nosso aviso de privacidade.
  6. Retenção de dados:

    • Mantemos os dados pessoais pelo período necessário para cumprir as finalidades para as quais eles foram coletados, a menos que uma retenção mais longa seja exigida ou permitida por lei.
  7. Contato:

    • Caso tenha alguma dúvida, preocupação ou solicitação relacionada à proteção de dados pessoais, entre em contato conosco através dos canais indicados em nosso aviso de privacidade.

Reiteramos nosso compromisso em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos clientes e garantir o cumprimento das disposições da LGPD. Para obter mais informações sobre nossas práticas de privacidade e proteção de dados, consulte nosso aviso de privacidade disponível em nosso site.